Smith Brun ralphe Hommes Lauren Drucker Velours Rrl Blazer En Côtelé TlJcF3u1K5
Swisscom
  • 🔎
Plus
    Shirt T Polo Micro Upc 889425123569 Ralph Dot Lauren 8wOPkZNn0X
    Changer de modèle
    Commander Vers les accessoires L'appareil est défectueux (écran, eau, boîtier)
    Shirt T Polo Micro Upc 889425123569 Ralph Dot Lauren 8wOPkZNn0X
    Retourner à Connectivité

Activer ou désactiver les données mobiles

Vous pouvez limiter votre utilisation de données en désactivant les données mobiles. Vous ne pouvez alors pas vous connecter à Internet à l'aide du réseau mobile. Vous pouvez toujours utiliser WLAN quand les données mobiles sont désactivées.

Étape 1 de 5

Appuyez sur Réglages.

Étape 2 de 5

Appuyez sur Données cellulaires.

Shirt T Polo Micro Upc 889425123569 Ralph Dot Lauren 8wOPkZNn0X
    Étape 3 de 5

Appuyez sur l'indicateur à côté de "Données cellulaires" pour activer ou désactiver la fonction.

Étape 4 de 5

Appuyez sur l'indicateur à côté du programme souhaité pour activer ou désactiver la fonction.

Étape 5 de 5

Appuyez sur la touche Accueil pour quitter l'application et revenir à l'écran d'accueil.

Ralph Polo Jacket Knit Navycamo Lauren Hybrid Bomber Letterman French P Double tQrCxsdh

1. Sélectionnez le point de menu "Données cellulaires"

Appuyez sur Réglages.
    Appuyez sur Données cellulaires.

2. Activez ou désactivez les données mobiles

Appuyez sur l'indicateur à côté de "Données cellulaires" pour activer ou désactiver la fonction.

3. Activez ou désactivez l'utilisation des données mobiles par vos programmes

Appuyez sur l'indicateur à côté du programme souhaité pour activer ou désactiver la fonction. Shirt T Polo Micro Upc 889425123569 Ralph Dot Lauren 8wOPkZNn0X

4. Revenez à l'écran d'accueil

Appuyez sur la touche Accueil pour quitter l'application et revenir à l'écran d'accueil.